El suplemento de omega 3 vegano Together Health está hecho a base de algas puras, cultivadas en un entorno libre de contaminación. Contiene 30 cápsulas que aportan omega 3 DHA y EPA, en proporción ideal y natural. Vamos directamente a las algas, la fuente natural de omega 3, para crear nuestro suplemento vegano. Nuestro suplemento de omega 3 vegano está hecho a base de algas puras, cultivadas de manera sustentable, libres de la contaminación del océano. Mediante un cuidadoso proceso, extraemos el aceite de las algas para crear nuestro omega 3 vegano en una proporción equilibrada de EPA, DHA y DPA. Viene en formato de 30 cápsulas blandas veganas, y cada una aporta en promedio 352 mg de omega 3:
● DHA: 207 mg.
● EPA: 123 mg.
● DPA: 22 mg.
Dosis y administración:
La dosis sugerida de nuestro suplemento de omega 3 vegano es de 1 cápsula al día. Si estás embarazada o amamantando, 1 cápsula al día es suficiente dentro de una dieta equilibrada. Por otro lado, 2 cápsulas diarias son suficientes para una dieta baja en pescado o sin pescado. Para una mejor absorción, se sugiere ingerir la o las cápsulas acompañadas con alimentos que contengan grasa.
Ingredientes:
El suplemento de omega 3 vegano está hecho a base de algas de la especie Schizochytrium. Estas algas son cultivadas de forma sostenible en un entorno libre de contaminación para asegurar su pureza. Además, nuestro suplemento de omega 3 de algas se produce mediante procesos sencillos, sin uso de químicos, para obtener aceite de algas rico en EPA, DHA y DPA. Esto verás en la etiqueta de nuestro suplemento de omega 3 vegano de algas Together Health:
● Aceite de algas aportando omega 3.
● Aceite de girasol natural con alto contenido en ácido oleico.
● Extracto de romero.
● Tocoferoles mixtos naturales.
● Éster de vitamina C.
● Cápsula blanda vegana* (glicerol vegetal de aceite de coco, almidón de maíz: no modificado genéticamente, carragenina no degradada de algas rojas, carbonato de sodio de algas marinas). *100% de origen vegetal. Usamos aceite de girasol como portador. Además, utilizamos el extracto de romero y el éster de vitamina C (una forma de vitamina C) como antioxidantes para la estabilidad. Asimismo, usamos tocoferoles mixtos naturales, que son formas de vitamina E, como antioxidante para la estabilidad.
Además, es libre de:
● Transgénicos.
●Aditivos artificiales.
● Lácteos y gluten.
● Coadyuvantes de procesamiento artificiales.