Blemil plus 2 FH es una fórmula de continuación a base de proteínas altamente hidrolizadas de caseína que proporciona un elevado aporte de nutrientes a la alimentación de los lactantes a partir de los 6 meses de edad, para ayudar a cubrir sus requerimientos nutricionales y conseguir una alimentación equilibrada.
Ahora con nueva composición aún más completa, innovadora y eficaz.
Nuevas mejoras aplicadas
- Nueva fórmula simbiótica con prebióticos y probióticos: Con la finalidad de modular la microbiota intestinal hacia un predominio de las bifidobacterias, lo que se ha postulado como mecanismo protector frente a infecciones gastrointestinales y alergias frecuentes en el lactante. Con fructooligosacáridos de cadena corta y de cadena larga como fuente prebiótica y Bifidobacterium infantis IM1 y Lactobacillus rhamnosus HN001como probióticos. Bifidobacterium infantis IM1 es una cepa probiótica exclusiva y patentada por Laboratorios Ordesa aislada de bebés alimentados exclusivamente de leche materna que presenta una excelente tolerancia y seguridad que ha demostrado su eficacia en la reducción de la aparición de diarrea aguda en el lactante. Lactobacillus rhamnosus HN001, administrado durante la etapa prenatal y postnatal, ha demostrado ser de utilidad para reducir algunos síntomas asociados a la marcha alérgica como eccema con posible extensión a la atopia, sibilancias, fiebre del heno y rinitis.
- Sin aceite de palma, presenta una excelente tolerancia y digestibilidad.
- Niveles superiores de AGPI-CL: DHA y AA
Mantiene sus características principales
- Fórmulas a base de proteínas de leche de vaca altamente hidrolizadas, la primera alternativa de elección según las recomendaciones de la ESPGHAN y las principales sociedades científicas nacionales e internacionales.
- Reducida alergenicidad: 100% caseína altamente hidrolizada con un 95% de péptidos con peso molecular inferior a 1000 Da.
- Elevada tolerancia y digestibilidad: 100% dextrinomaltosa y un contenido medio de un 20% de MCT, que favorece la absorción y digestión de las grasas.
- Adecuada osmolaridad, 15% de aminoácidos libres y por su aporte de dextrinomaltosa.
- Favorece la mejora de la sintomatología alérgica, gracias a su contenido en compuestos con actividad antiinflamatoria como probióticos en la fórmula de continuación, GLA y DHA